Avis juridique

Contenu et utilisation

L'utilisation du site www.psicoemprende.es est régie par les règles établies dans le présent avis juridique. leur utilisation, vous acceptez les conditions d'utilisation.
Psicoemprende.es se réserve le droit d'apporter des modifications sans préavis qu'il juge approprié dans son site Web, peut changer, supprimer ou ajouter du contenu et des services fournis par la même que la manière dont ils sont présentés sur leurs serveurs.

 

Politique de confidentialité et LSSICE

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, de 13 Décembre, Protection des données personnelles, Psicoemprende.es informe ses clients que toutes les données personnelles fournies seront incluses dans un automatisé de données personnelles.

Les données personnelles demandées dans www.Psicoemprende.es, Ils sont nécessaires pour faciliter le traitement et la gestion des commandes.
Psicoemprende garantir la sécurité et la confidentialité des données fournies. De cette façon, Il est déterminé à remplir son obligation de confidentialité des données personnelles et de son devoir de les protéger et de prendre toutes les mesures nécessaires pour empêcher toute manipulation, perte, un traitement ou une utilisation non autorisée.

Peut à tout moment exercer leurs droits d'accès, rectification, annulation et opposition, la communication par e-mail à notre e-mail: consulta@psicoemprende.es.

Droits de propriété intellectuelle

Tous les contenus du site www.Psicoemprende.es (y compris, sans s'y limiter, base de données, images, images, dessins, graphiques et des fichiers texte) AsDesign sont la propriété de Web Studio, ou fournisseurs de contenu, ayant été, dans ce dernier cas,, sous licence ou transférés par les, et ils sont protégés par la propriété intellectuelle nationale ou internationale.

collection, conception, arrangement et l'assemblage de tout le contenu du site est la propriété exclusive de AsDesign Web Studio, et il est protégé par des règles de propriété intellectuelle nationaux et internationaux.

Les marques, étiquettes, signes distinctifs ou logos référencés site sont la propriété de AsDesign Web Studio. et ils sont correctement enregistrés, et textes, données et graphiques; ou appartiennent à des entités fournissant des informations, ne peut pas être modifié ultérieurement, copie, transformation, changement, reproduction, adaptation ou de traduction par des tiers, sans l'autorisation expresse du propriétaire d'un tel contenu.

La disposition des textes, ou des données graphiques et dessins ne signifie pas, en aucun cas, le transfert de propriété ou l'octroi d'un droit d'exploitation, reproduction, diffusion, transformation, distribution, ou la transmission en leur faveur, autre que le droit d'usage qui implique l'utilisation légitime du web.

 

Droit et juridiction

en général, relations avec nos clients, découlant de la prestation de services contenus dans notre site Web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

    Chariot